Gelbe Zähne, dunkle Zahnränder und Ablagerungen in den Zahnprofilen entstehen durch Farbstoffe sie sich durch Rauchen, Rotwein-, Tee- oder Kaffee trinken auf dem Zahnschmelz ablagern.
Befinden sich die Ablagerungen auf der Zahnoberfläche, sind diese dunklen Beläge mit einer professionellen Zahnreinigung wieder zu entfernen.
Wenn allerdings durch erheblich andere Faktoren wie Mineralisationsstörungen oder dem natürlichen Alterungsprozess, Farbpigmente in der Zahnsubstanz anlagern, kann nur noch ein Zahnbleaching die Zähne aufhellen.
Wie verläuft das Bleaching?
Das Zahnfleisch wird mithilfe eines speziellen Mittels abgedeckt und vor dem Bleachvorgang geschützt.
Das hochwirksame Aufhellungsgel wird aufgetragen und ist trotz seines hohen Wirkstoffsgehalt pH-neutral.
Das Material wird chemisch aktiviert und stärkt durch bestimmte Inhaltsstoffe den Zahnschmelz wodurch die Sensibilität minimiert wird.